Bavarois à la betterave et au saumon fumé

Bavarois à la betterave et au saumon fumé

4.5 10 ratings
Prep. 5 min
Total 5 h 20 min
6 portions

Ingredients

La pâte au parmesan
  • de parmesan, coupé en morceaux
    60 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • de sel
    2 pincées
Le bavarois à la betterave
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    2
  • de betteraves crues coupées en morceaux (3 cm)
    400 g
  • d'eau
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    150 g
  • de saumon fumé détaillé en fines lamelles
    200 g
  • aneth frais pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 400.3 kcal / 1675.8 kJ
Protein 16.5 g
Fat 29 g
Carbohydrates 18.8 g
Fibre 2.3 g
Saturated Fat 16.5 g
Sodium 993.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...