Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 52.8 g
- Fat
- 58.3 g
- Saturated Fat
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 70.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Jalousie aux abricots
1h 25min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Succès praliné
1h 40min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Parfait au caramel
7h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Le russe
3h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min