Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 52.8 g
- Fat
- 58.3 g
- Saturated Fat
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 70.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Succès praliné
1h 40 min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30 min
Carré aux fraises
13h 15min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min