Devices & Accessories
Crousti chocolat et crème à la réglisse
Prep. 20 min
Total 1 h 35 min
6 portions
Ingredients
La ganache chocolat et réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
70.8 mg
Protein
9.3 g
Calories
3295.5 kJ /
794 kcal
Fat
58.3 g
Fibre
10.2 g
Saturated Fat
38 g
Carbohydrates
52.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Noir Absolu
11 Recipes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Boule coco-mangue
9 h
Travers de porc sauce au café
40 min
Entremets Passion et mangue
12 h 30 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 h
Nougat glacé aux pistaches
13 h
Rochers feuilletés au praliné
1 h 5 min
Cheesecake aux radis
3 h 35 min
Trifle poire, figue et noisette
1 h 10 min
Mont-Blanc glacé
4 h 20 min
Le vendômois
5 h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 h 35 min
Gâteau mousse au praliné
13 h