Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 52.8 g
- Fat
- 58.3 g
- Saturated Fat
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 70.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Coulants au citron
1h
Sauce au caramel
1h 30min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Banoffee pie
3h 30 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min