Devices & Accessories
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
6 portions
Ingredients
Le craquelin parmesan
-
100 g de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux
-
20 g de cassonade
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
-
650 g d'eau
-
100 g de beurre demi-sel
-
20 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
300 g de choux de Bruxelles , coupés en deux
-
3 œufs
-
10 g de miel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Calories
2542.8 kJ /
610.3 kcal
Protein
17.2 g
Carbohydrates
34.8 g
Fat
44.5 g
Saturated Fat
26.7 g
Fibre
3.5 g
Sodium
521 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fêtes avec un Friend
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Tartare de daurade et blinis
1 h 35 min
Flans d'épinards au saumon
1 h 10 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 h
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Terrine de saumon aux épinards
2 h
Petits flans de carotte
12 h
Gratin de moules au curry
50 min
Flans de potiron et magret fumé
1 h 15 min
Tarte au poireau et lardons
2 h 5 min
Gougères au comté
45 min
Gougères
45 min