Devices & Accessories
Mousse de yaourt à l’abricot
Prep. 15 min
Total 4 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1893 kJ /
431 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Crème à la fraise et au yaourt
3 h 20 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 h 30 min
Tartelettes aux fruits
1 h 10 min
Crème dessert à la vanille
1 h 25 min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 h 25 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 h 30 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 h
Crème dessert aux noisettes
2 h 40 min
Crème au praliné
2 h 20 min
Crème au café
2 h 30 min
Crèmes au chocolat light
1 h 25 min