Devices & Accessories
Mousse de yaourt à l’abricot
Prep. 15 min
Total 4 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1893 kJ /
431 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 h 40 min
Pannacotta à la cerise
3 h 30 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 h 45 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Cuajada aux abricots
50 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 h 30 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 h 25 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 h 15 min
Crumble pommes-figues
45 min
Flan aux pommes
50 min