Bûche de poisson
TM6 TM5 TM31

Bûche de poisson

4.7 (14 ratings)

Ingredients

La bûche de poisson (la veille)

  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 4 œufs
  • 150 g de crème de coco
  • le zeste d'un citron jaune, râpé
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux (4 cm)
  • 300 g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux (4 cm)
  • beurre, pour le moule

La mayonnaise aux algues (le jour même)

  • 200 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 5 g de jus de citron
  • 10 g de moutarde aux algues
    or 10 g de moutarde
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • ½ c. à café de sel

Nutrition
per 1 part
Calories
2347.8 kJ / 567 kcal
Protein
22.8 g
Carbohydrates
3.8 g
Fat
51.2 g
Saturated Fat
11.5 g
Fibre
3.5 g
Sodium
744.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes