Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 40 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 2 feuilles de laurier déshydratées
-
25
g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
or 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) ou de légumes - 25 g de concentré de tomate
- 80 g de vin rouge
- 80 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- persil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1295.5 kJ / 310.3 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 565 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Travers de porc sauce au café
40 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Soupe complète au bœuf
30min
Poulet sauce mole verde
1h
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Poulet au jasnières
1h 25min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min