Devices & Accessories
Ragoût de veau à l'asturienne
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
-
100 g de vin blanc
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de farine de blé
-
70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
-
1 c. à soupe de paprika
-
400 g de bouillon de viande
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
-
4 œufs durs coupés en quartiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1026.1 mg
Protein
41.8 g
Calories
2557 kJ /
611 kcal
Fat
28.7 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
11.5 g
Carbohydrates
13.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En modes TM6 !
44 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 h
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 h 20 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Bœuf mijoté aux champignons
5 h 20 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 h 45 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 h 30 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 h 10 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 h 10 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 h
Blanquette de veau cuisson lente
2 h 10 min