Devices & Accessories
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
Prep. 20 min
Total 4 h 25 min
4 portions
Ingredients
La sauce barbecue
-
4 gousses d'ail
-
100 g d'huile de sésame
-
100 g de bouillon de légumes en pâte100 g de pâte de miso rouge (akamiso)
-
40 g de graines de sésame
-
2 ciboules émincées
-
15 g de pâte de piment
-
1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
-
120 g d'oignons coupés en quartiers
-
5 gousses d'ail
-
75 g gingembres frais coupé en lamelles
-
10 g de poivre noir en grains
-
2 piments rouges frais coupés en deux
-
1200 g de bouillon de poule (voir "Conseil"(s))
-
600 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 x 10 cm)
-
10 g de citronnelle déshydratée1 tige de citronnelle fraîche écrasée
-
150 g de nouilles ramen sèches
-
1 c. à soupe huile végétale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1591 mg
Protein
42 g
Calories
4148 kJ /
991 kcal
Fat
76 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
20 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 h 30 min
Porc au caramel
45 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 h
Porc aux légumes à la Chinoise
1 h 20 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 h 55 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 h 15 min
Burger au porc effiloché
6 h 20 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 h 5 min
Banh bao vapeur à la viande
2 h 55 min
Effiloché de porc sucré-salé
9 h 10 min