Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce barbecue
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'huile de sésame
-
100
g de pâte de miso rouge (akamiso)
or 100 g de bouillon de légumes en pâte - 40 g de graines de sésame
- 2 ciboules, émincées
- 15 g de pâte de piment
- 1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 5 gousses d'ail
- 75 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 10 g de poivre noir en grains
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 1200 g de bouillon de poule (voir "Conseil"(s))
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 x 10 cm)
-
1
tige de citronnelle fraîche, écrasée
or 10 g de citronnelle déshydratée - 150 g de nouilles ramen sèches
- 1 c. à soupe huile végétale
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 76 g
- Saturated Fat
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1591 mg
Alternative recipes
Poulet yassa
12h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10 min
Porc au caramel
45 min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Burger au porc effiloché
6h 20min