Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce barbecue
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'huile de sésame
-
100
g de pâte de miso rouge (akamiso)
or 100 g de bouillon de légumes en pâte - 40 g de graines de sésame
- 2 ciboules, émincées
- 15 g de pâte de piment
- 1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 5 gousses d'ail
- 75 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 10 g de poivre noir en grains
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 1200 g de bouillon de poule (voir "Conseil"(s))
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 x 10 cm)
-
1
tige de citronnelle fraîche, écrasée
or 10 g de citronnelle déshydratée - 150 g de nouilles ramen sèches
- 1 c. à soupe huile végétale
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 76 g
- Saturated Fat
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1591 mg
Alternative recipes
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10 min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Porc au caramel
45min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min