Compatible versions
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1161 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Umami bowl
1h 15min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Soupe froide mangue-coco
10min
Nachos thaïlandais
45min
Miso carbonara udon
No ratings
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Praliné
30min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min