Devices & Accessories
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 sachet d'encre de seiche
-
5 g de sel
-
60 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
2 brins de persil frais
-
10 g d'huile de colza
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de crème
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1161 mg
Protein
28.5 g
Calories
1831 kJ /
436.5 kcal
Fat
15.3 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
40.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Poêlée de légumes croquants, sauce asiatique
45 min
Croquettes de crabe
20 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 h 40 min
Bol de pain au veau
6 h 30 min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1 h 10 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 h 15 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min