Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques

Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques

4.0 3 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 portions

Ingredients

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • œufs
    2
  • d'encre de seiche
    1 sachet
  • de sel
    5 g
  • d'eau
    60 g
  • d'échalote
    30 g
  • de persil frais
    2 brins
  • d'huile de colza
    10 g
  • de crevettes cuites, non décortiquées
    500 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    600 g
  • de crème
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • sel

Nutrition per 1 portion

Calories 436.5 kcal / 1831 kJ
Protein 28.5 g
Fat 15.3 g
Carbohydrates 40.5 g
Fibre 2.3 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 1161 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...