Compatible versions
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1161 mg
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Soupe froide mangue-coco
10min
Confiture de piments
35min
Sauce au poivre
25min
Perles de coco
3h 50min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon gravlax
60h 30min