Compatible versions
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 côtes de porc avec os
- 2 pincées de sel, et 1½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu, et ½ c. à café
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre farineuses avec la peau, nettoyées et coupées en quartiers
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 10 g de cassonade
- 10 g de moutarde
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 40 g
- Saturated Fat
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1355 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Cocktail cidre de pomme
50min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min