Devices & Accessories
Spaghetti frais aux fruits de mer
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1195.5 mg
Protein
23.6 g
Calories
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Fat
36.8 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
17.5 g
Carbohydrates
77.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 h 10 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 h 20 min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 h
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 h
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min