Spaghetti frais aux fruits de mer
TM6 TM5

Spaghetti frais aux fruits de mer

4.7 ( 7 ratings )

Ingredients

Les spaghetti

  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive

La sauce aux fruits de mer

  • 5 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 5 brins d'aneth frais équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux

La cuisson des spaghetti

  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel

Nutrition
per 1 portion
Calories
767.5 kcal / 3211.2 kJ
Protein
23.6 g
Fat
36.8 g
Carbohydrates
77.9 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
17.5 g
Sodium
1195.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes