Spaghetti frais aux fruits de mer
TM6 TM5

Spaghetti frais aux fruits de mer

5.0 (5 ratings)

Ingredients

Les spaghetti

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive

La sauce aux fruits de mer

  • 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 5 brins d'aneth frais, équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux

La cuisson des spaghetti

  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel

Nutrition
per 1 portion
Calories
3211.2 kJ / 767.5 kcal
Protein
23.6 g
Carbohydrates
77.9 g
Fat
36.8 g
Saturated Fat
17.5 g
Fibre
3.8 g
Sodium
1195.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes