Devices & Accessories
Tatin d'échalotes au chèvre
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 parts
Ingredients
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g d'eau froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
500 g de lait demi-écrémé
-
500 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre salé
-
3 pommes Golden coupées en dés
-
1 c. à soupe rase de miel
-
100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
11 g
Calories
2143 kJ /
514 kcal
Fat
32 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délicieuses tartes
11 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 h 15 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 h
Tarte au poivron et chèvre frais
1 h 15 min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 h 30 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 h 45 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 h 10 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Cake au roquefort et aux poires
1 h