Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
TM6 TM5 TM31

Gratin de légumes anciens au fromage de brebis

3.6 ( 29 ratings )

Ingredients

  • 350 g de panais épluchés et coupés en rondelles
  • 350 g de patates douces épluchées et coupés en rondelles
  • 300 g de topinambours épluchés et coupés en rondelles
  • 100 g de fromage de brebis basque
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 500 g de lait
  • 50 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de beurre doux pour le plat
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de graines de couscous

Nutrition
per 1 portion
Calories
426 kcal / 1783 kJ
Protein
12.2 g
Fat
20.2 g
Carbohydrates
46.7 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes