Devices & Accessories
Brandade de sardine
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
-
400 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34.3 g
Calories
1606 kJ /
383 kcal
Fat
16.5 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
23.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recipes
France
France
You might also like...
Moules au citron
40 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Tarte fine aux sardines
45 min
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 h 15 min
Lasagne aux fruits de mer
1 h
Gâteaux de champignons
1 h 15 min
Brandade de thon
1 h
Rougail crevette
50 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Gratin de poisson
45 min
Brandade de morue
24 h 35 min