Devices & Accessories
Terrine de feta au basilic
Prep. 10 min
Total 3 h
8 parts
Ingredients
-
15 feuilles de basilic frais
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
150 g de crème fraîche légère
-
2 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive, parfumée au basilic, et 1 c. à soupe pour le moule20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
-
400 g de tomates cerise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
10.1 g
Calories
952.6 kJ /
229.4 kcal
Fat
19.2 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
3.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 h 10 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 h 30 min
Flan express au roquefort
30 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 h 30 min