Devices & Accessories
Potée de haricots blancs aux poivrons
Prep. 10 min
Total 13 h
6 portions
Ingredients
La veille
-
200 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
130 g d'oignons rouges coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 poivron rouge détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
1 poivron vert détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
-
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
125 g d'olives noires dénoyautées (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.3 g
Calories
935 kJ /
223 kcal
Fat
8.5 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
26.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du poivron
10 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous végétarien
35 min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 h 35 min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Chili sans viande
1 h
Potée de haricots azuki à la provençale
13 h
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min