Potée de haricots blancs aux poivrons
TM31 TM5 TM6

Potée de haricots blancs aux poivrons

3.6 (69 ratings)

Ingredients

La veille

  • 200 g de haricots blancs secs

Le jour même

  • 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
  • 1 poivron vert, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 500 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
  • 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
  • 125 g d'olives noires dénoyautées (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
935 kJ / 223 kcal
Protein
10.3 g
Carbohydrates
26.5 g
Fat
8.5 g
Fibre
4.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes