Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 1 poivron vert, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 125 g d'olives noires dénoyautées (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 26.5 g
- Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Boulgour à l'orientale
35min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min