Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 50 g de flocons d'avoine
- 125 g de yaourt au lait de chèvre
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de levure chimique (0.5 sachet)
La garniture
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 zeste de citron vert non traité
- 250 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre (optional)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de raisins secs
- farine, pour fariner
- 1 bouquet de basilic frais (garder quelques feuilles pour la décoration)
- 10 g d'huile de noix
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Pizza à la betterave
1h 30min
Tatin de poireau
55 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Crumble tomate-chèvre
35 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min