Devices & Accessories
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 cuisses de canard confites
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
1000 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3762.8 mg
Protein
50.3 g
Calories
2880.5 kJ /
687.8 kcal
Fat
41.7 g
Fibre
9.3 g
Saturated Fat
14.5 g
Carbohydrates
24.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rock Stars
24 Recipes
France
France
You might also like...
Parmentier de canard, panais et carotte
1 h 10 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 h
Pâtisson farci
1 h 20 min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 h
Gratin de courge et chorizo
1 h 15 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 h 15 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 h 30 min