Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protein
- 50.3 g
- Carbohydrates
- 24.7 g
- Fat
- 41.7 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3762.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto au potimarron
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min