Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
TM6 TM5

Parmentier de canard au potimarron et châtaignes

4.4 (38 ratings)

Ingredients

  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 4 - 5 cuisses de canard confites
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées
  • 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
2880.5 kJ / 687.8 kcal
Protein
50.3 g
Carbohydrates
24.7 g
Fat
41.7 g
Saturated Fat
14.5 g
Fibre
9.3 g
Sodium
3762.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes