Parmentier de canard au potimarron et châtaignes

Parmentier de canard au potimarron et châtaignes

4.4 49 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
6 portions

Ingredients

  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 4 - 5 cuisses de canard confites
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées
  • 1000 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 3762.8 mg
Protein 50.3 g
Calories 2880.5 kJ / 687.8 kcal
Fat 41.7 g
Fibre 9.3 g
Saturated Fat 14.5 g
Carbohydrates 24.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...