Devices & Accessories
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de riz long
-
900 g d'eau
-
4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
-
1 c. à soupe de poivre vert en saumure
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33.5 g
Calories
2229 kJ /
532.8 kcal
Fat
28.2 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Eglefin au curry
50 min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Canard aux amandes
40 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Risotto au saumon
45 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 h 10 min