Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de riz long
- 900 g d'eau
- 4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de framboises fraîches ou surgelées (préalablement décongelées)
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de poivre vert, en saumure
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2229 kJ / 532.8 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 28.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Alternative recipes
Filet de poulet sauce poulette
20min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Filet de porc aux asperges
1h 15 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Filet mignon aux nectarines
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Bœuf aux champignons
30min
Canard aux amandes
40min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min