Devices & Accessories
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de riz long
-
900 g d'eau
-
4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
-
1 c. à soupe de poivre vert en saumure
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33.5 g
Calories
2229 kJ /
532.8 kcal
Fat
28.2 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recipes
France
France
You might also like...
Eglefin au curry
50 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Canard aux amandes
40 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 h
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 h 10 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min