Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de bulbe de fenouil, coupé en six
- 190 g de blancs de poireau, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 10 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 10 g de fumet de poisson, déshydraté
- 120 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 855 kJ / 205 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Crème de courgette au bleu
25min
Potage au poireau
30min
Consommé de bœuf
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Crème de carotte
30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe paysanne express
45 min