Devices & Accessories
Soupe de poulet à l'estragon
Prep. 5 min
Total 25 min
8 portions
Ingredients
-
20 g de beurre
-
200 g de blancs de poireau émincés finement
-
80 g de riz basmati
-
2 brins d'estragon frais
-
850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g d'escalopes de poulet coupées en petits dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
447 kJ /
107 kcal
Fat
3 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soupes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe rustique
12 h
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min