Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 447 kJ / 107 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Consommé de bœuf
35min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de poisson au curry
45min
Crème de petits pois
40min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe de laitue
35min