Devices & Accessories
Salade de calamar au fenouil
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)
-
150 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
35 g de jus de citron
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
500 g de calamar coupé en anneaux
-
50 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21.5 g
Calories
792 kJ /
189 kcal
Fat
8.3 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
7.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recipes
France
France
You might also like...
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 h 35 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 h 20 min
Salade de crudités à la thaïe
15 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 h 15 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Tajine de pintade au fenouil
1 h 15 min
Tartare de légumes
30 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 h 10 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min