Devices & Accessories
Chop suey aux gambas
Prep. 30 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
60 g de champignons shiitaké déshydratés
-
l'eau chaude
-
12 gambas décortiquées
-
1 c. à soupe fécule de maïs
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
20 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
200 gramme de poivrons verts en julienne
-
200 gramme de poivrons rouges en julienne
-
200 gramme d'oignons doux en julienne
-
200 gramme de brocoli, détaillé en bouquets
-
40 g d'huile de tournesol
-
100 g de germes de soja frais
-
2 c. à soupe de cacahuètes, grillées et salées (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.9 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Fat
9.58 g
Fibre
3.81 g
Carbohydrates
8.07 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Chine
10 Recipes
France
France
You might also like...
Japchae
1 h 30 min
Bœuf teriyaki et riz
1 h 45 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Bar façon thaïe
35 min
Crevettes yakisoba
35 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Curry rouge thaï
1 h
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 h 15 min
Rouleaux de printemps
30 min