Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les choux farcis au millet
-
250
g de millet en grains
or 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
- 20 g de beurre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
- 30 g de beurre
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Galettes de céleri et carotte
30min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Galettes de betterave
40min
Blanquette de panisse
1h 30min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Tofu façon grand-mère
3h
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
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2h
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Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
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