Choux farcis au millet, sauce aux champignons

Choux farcis au millet, sauce aux champignons

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Prep. 40 min
Total 1 h 40 min
6 portions

Ingredients

Les choux farcis au millet
  • 250 g de millet en grains
    250 g de boulgour
  • 1200 g d'eau
  • 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
  • 180 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
  • 20 g de beurre
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
  • 30 g de beurre
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ½ - ¾ c. à café de sel
  • ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 6 g
Calories 1185 kJ / 283 kcal
Fat 12 g
Fibre 5 g
Carbohydrates 34 g

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