Devices & Accessories
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
Prep. 40 min
Total 1 h 40 min
6 portions
Ingredients
Les choux farcis au millet
-
250 g de boulgour250 g de millet en grains
-
1200 g d'eau
-
6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
-
20 g de beurre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
-
30 g de beurre
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1185 kJ /
283 kcal
Fat
12 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 h 20 min
Couscous végétarien
35 min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 h
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 h 15 min
Blanquette de panisse
1 h 30 min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 h 15 min
Chili végétarien
1 h 5 min
Aubergines farcies au riz complet
1 h 10 min
Garbure au tofu
1 h 45 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 h 30 min