Alouettes provençales
TM6 TM5 TM31

Alouettes provençales

4.7 (22 ratings)

Ingredients

  • 5 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil plat frais, équeuté
  • 200 g de lardons
  • 8 tranches de viande de bœuf, très fines (prélevées dans le rond de veine)
  • 80 g d'oignon doux, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de vin blanc sec
  • 250 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'olives vertes

Nutrition
per 1 portion
Calories
3405 kJ / 814 kcal
Protein
74.5 g
Carbohydrates
42 g
Fat
38.8 g
Fibre
6.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes