Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 belle orange à jus
- 100 g d'eau
- 4 pêches
- 10 g de beurre doux
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 aiguillettes de canard (530 g environ)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 315 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Canard aux amandes
40min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Epaule de veau à la normande
1h
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet mignon exotique
35min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min