Devices & Accessories
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
La marinade de poulet
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
-
90 g de kiwis coupés en morceaux
-
200 g de yaourt à la grecque
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'ail en poudre (optional)
-
2 pincées d'aneth frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet pour la cuisson
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
841.5 mg
Protein
37.8 g
Calories
1742.3 kJ /
417 kcal
Fat
25.5 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
8.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°29
48 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Wok de crevettes
35 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 h
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Brochettes de poulet aux épices
2 h 40 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min