Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 668 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Croquettes de thon
1h 30min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
No ratings
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Gratin de pâtes au thon
35min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min