Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 668 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de nachos
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
Gratin de pâtes au thon
35min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Gratin de pâtes au chèvre
40min