Devices & Accessories
Chausson ricotta, poulet et coriandre
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
15 g de coriandre fraîche
-
250 g de ricotta
-
100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
-
200 g de poulet coupé en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
15 g de lait
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
898.5 mg
Protein
24.5 g
Calories
2227.8 kJ /
533 kcal
Fat
29 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
19 g
Carbohydrates
41.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°31
48 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 h 10 min
Burrito bibimbap
45 min
Pides aux trois fromages
1 h 40 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 h 25 min
Cheesecake aux fruits d'été
3 h 35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Minipastillas au poulet
55 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 h 50 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 h 30 min