Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 36.08 g
- Carbohydrates
- 8.22 g
- Fat
- 20.46 g
- Fibre
- 2.48 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Veau Marengo
55min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet au basilic
2h 30min
Coq au vin
9h 40 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Biryani de dinde
8h 50min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min