Devices & Accessories
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
50 g d'huile de tournesol
-
1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
-
1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sauce de soja
-
30 g de sauce d'huître
-
100 g de vin de riz
-
400 g de poivrons verts en julienne
-
400 g d'oignons doux en julienne
-
4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36.08 g
Calories
1510 kJ /
361 kcal
Fat
20.46 g
Fibre
2.48 g
Carbohydrates
8.22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Chine
10 Recipes
France
France
You might also like...
Curry d'agneau
1 h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 h 35 min
Tajine de pintade au fenouil
1 h 15 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Biryani de dinde
8 h 50 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 h 35 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 h 40 min
Bœuf carottes vietnamien
1 h 20 min