
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 500 g de maquereaux frais entiers, détaillés en filets, sans la peau
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 125 g de yaourt nature
- 40 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 806 kJ / 193 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon
1h 20min
Lotte au beurre rouge
40 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15 min