Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 500 g de maquereaux frais, vidés, détaillés en filets, sans la peau
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 125 g de yaourt nature
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 806 kJ / 193 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce beurre blanc
20min
Beurre blanc
25min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de maquereau
5 min
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min