Compatible versions
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à cannelés
- 15 g de noisettes décortiquées
- 200 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 115 g de magret de canard fumé, dégraissé (2 paquets de 90 g)
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 323.4 kJ / 77.4 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 4.4 g
- Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Minicannelés au chorizo
12h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Cannelés au jambon
13h
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min