Devices & Accessories
Sachertorte à étages
Prep. 40 min
Total 8 h 10 min
12 part
Ingredients
Les gâteaux
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de pâte d'amande blanche
-
150 g d'œufs (3 œufs env.)
-
150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
-
50 g de farine
-
25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de crème liquide entière bien froide
-
25 g de miel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
-
130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
265 g de crème liquide entière
-
50 g de miel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
12 g
Calories
3020 kJ /
726 kcal
Fat
52 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Décors en pâte d'amande
35 min
Chausson nîmois
2 h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 h
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 h
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 h
Génoise aux fraises et son coulis
1 h 15 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 h 15 min
Sorbet trois couleurs
8 h
Sablés à la confiture
1 h 40 min
Bûche aux framboises
2 h 10 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 h 20 min
Bûche express au praliné
45 min