Compatible versions
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le glaçage au chocolat au lait (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cacao en poudre
La praline noisette (le jour même)
- 150 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
L'insert de fruits de la Passion
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- jus de fruit de la Passion, filtré (10 fruits de la Passion)
- 80 g de sucre roux
La crème au chocolat au lait
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 420 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3162 kJ / 759.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 68.2 g
- Fat
- 47.8 g
- Saturated Fat
- 23.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 92.2 mg
Alternative recipes
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Gâteau tout chocolat
5h 45 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45 min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min