Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
or 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 20 g de sirop de sucre de canne
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 36.9 g
- Fat
- 7.1 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 162.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cupcake café cappuccino
40min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min