Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 13.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Glaçage au beurre
5min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Gaufres roses aux fruits
30min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Pâte à cookie crue
15min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Gâteau coton
1h 45min