Devices & Accessories
Gâteau d'abeilles avec glaçage
Prep. 30 min
Total 1 h 25 min
35 pièces
Ingredients
La pâte
-
5 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
1 de citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
-
380 g de farine de blé
-
8 g de sucre vanillé
-
20 g de levure chimique
-
230 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
-
450 g de fromage à tartiner
-
75 g de yaourt nature
-
120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de tournesol
-
35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
-
50 g d'amandes effilées
-
70 bonbons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
88.5 mg
Protein
3.6 g
Calories
875.5 kJ /
209.3 kcal
Fat
13.4 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
4.4 g
Carbohydrates
19.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec les enfants
10 Recipes
France
France
You might also like...
Entremets chocolat-café
4 h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 h 50 min
Chantilly au chocolat
2 h 10 min
Layer cake façon tiramisu
1 h 15 min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 h 15 min
Smiley pop cake
1 h
Cupcakes trois couleurs
2 h
Choux chocolat-réglisse
4 h
Sucettes de gâteau de Noël
6 h
Sablés cœur noisette-chocolat
1 h 35 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 h
Layer cake
1 h 45 min