Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
-
175
g de beurre doux, coupé en dés
or 175 g de margarine - 175 g de cassonade
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 175 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe de café instantané, dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
- 60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
- 300 g de sucre glace maison
- 150 g de beurre doux, mou
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
- 8 cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2490.8 kJ / 593.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 61.4 g
- Fat
- 35.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Rieska (pain lapon)
30min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Tarte à l'orange
12h
Tarte chocolat café
3h 15min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h