Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
-
175
g de beurre doux, coupé en dés
or 175 g de margarine - 175 g de cassonade
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 175 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe de café instantané, dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
- 60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
- 300 g de sucre glace maison
- 150 g de beurre doux, mou
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
- 8 cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2490.8 kJ / 593.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 61.4 g
- Fat
- 35.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Tarte à l'orange
12h
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min