Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
110
g de saumon fumé, et quelques brisures pour la finition
or 110 g de truite fumée, et quelques brisures pour la finition - le jus d'un citron jaune
- 230 g de petits-suisses
- 70 g de ricotta
- 8 tranches de pain, préalablement grillées
- 200 g d'endives, coupées en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol par ex.)
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de cerfeuil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2084 kJ / 496 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 49.5 g
- Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Verrine saumon-endive
10min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min