Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 37.2 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Effiloché de canard en parmentier
55min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Le caribou
5min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min