Effiloché de canard aux pêches
TM6 TM5

Effiloché de canard aux pêches

4.6 ( 5 ratings )

Ingredients

  • 60 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
  • 4 cuisses de canard confites désossées
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 250 g de panais coupé en morceaux
  • 4 pêches plates
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
531 kcal / 2220 kJ
Protein
25.2 g
Fat
37.2 g
Carbohydrates
24 g
Fibre
4.8 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes