Effiloché de canard aux pêches
TM6 TM5

Effiloché de canard aux pêches

4.6 (5 ratings)

Ingredients

  • 60 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
  • 4 cuisses de canard confites, désossées
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 250 g de panais, coupé en morceaux
  • 4 pêches plates
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
2220 kJ / 531 kcal
Protein
25.2 g
Carbohydrates
24 g
Fat
37.2 g
Fibre
4.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes