Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 37.2 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Risotto safrané à la pêche
40min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Filet mignon exotique
35min
Crumble de tomates
50min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min