Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 491 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 39.5 g
In Collections
Alternative recipes
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Tuiles aux crevettes
40min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min