Devices & Accessories
Amuse bouche : cromesquis de carotte
Prep. 35 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
10 g de beurre demi-sel
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
50 g de chapelure
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 pincée de fleur de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7.5 g
Calories
2044 kJ /
491 kcal
Fat
39.5 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saint-Valentin vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Ballotine comme un macaron
25 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Croquettes d'automne au cèpe
2 h 45 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 h 30 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 h 45 min
Sphère comme une orange sanguine
18 h
Petits choux à l'indienne
40 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min