![Pastilla d'agneau aux fruits secs Pastilla d'agneau aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88E0763E-BD6D-4993-9245-9BFADF23BF3C/Derivates/424037A9-76BF-4EB7-A60D-B11CF508FBDA.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières, décortiquées
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 550 - 600 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux (2-3 cm env.)
- 50 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 100 g de poivron vert, détaillé en lanières
- 100 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2582 kJ / 621 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Carbohydrates
- 31.7 g
- Fat
- 44.3 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30 min
Alouettes provençales
1h 30 min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Sardines à la corsica
50 min
Marquise au chocolat
2h 25min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Agneau au citron
1h 10 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30 min
Aillade de veau
1h 30 min
Axoa d'agneau
55 min