Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières, décortiquées
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 550 - 600 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux (2-3 cm env.)
- 50 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 100 g de poivron vert, détaillé en lanières
- 100 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2582 kJ / 621 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Carbohydrates
- 31.7 g
- Fat
- 44.3 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Cotriade
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Paupiettes d'agneau
1h 30 min
Alouettes provençales
1h 30 min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Chou farci au haddock
1h
Filets de rouget sauce safranée
45min
Nage de saint-jacques
1h 20min