Compatible versions
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre fondu, pour les ramequins
- 60 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 2 œufs, jaunes et blancs séparés
- 375 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté dans un linge propre
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25
g de fécule de maïs
or 25 g de farine de riz - le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 775 kJ / 185 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 9.5 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Poire rôtie au chèvre
25min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Soufflés poires roquefort
1h
Flan express au roquefort
30min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min