Devices & Accessories
Puits de meringue à l'orange
Prep. 30 min
Total 4 h 40 min
12 portions
Ingredients
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
22.6 mg
Protein
1.5 g
Calories
567.5 kJ /
135.3 kcal
Fat
5.4 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
3.8 g
Carbohydrates
20.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°28
47 Recipes
France
France
You might also like...
Boule coco-mangue
9 h
Opéra
24 h
Mini-forêts noires
1 h 30 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 h 30 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 h 30 min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 h 25 min
Fraisier macaroné revisité
2 h 45 min
Macarons au café
24 h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 h
Beignets à la crème pâtissière
4 h 30 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 h 10 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min