Mignardise : macarons rose-gingembre
TM31 TM5

Mignardise : macarons rose-gingembre

3.5 (10 ratings)

Ingredients

La ganache (à faire la veille)

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 c. à café de gingembre en poudre
  • 15 g d'eau de rose
  • 100 g de chocolat blanc

Les macarons (le jour même)

  • 75 g de sucre glace maison
  • 75 g d'amandes en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 25 g d'eau
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide

Nutrition
per 1 portion
Calories
5130 kJ / 1229 kcal
Protein
17.5 g
Carbohydrates
113.5 g
Fat
79 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes