Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 500 g de lait
- 180 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 180 g de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
- 5 g d'agar-agar en poudre (2 sachets)
- 500 g d'eau
- 70 g de miel liquide
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 25 g d'amandes non pelées
- 20 g de flocons d'avoine
- 55 g de farine de blé
- 35 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de lait
- sauce au caramel, pour le service (voir "Conseil(s)")
- crème chantilly, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2656.4 kJ / 636.9 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Carbohydrates
- 59.8 g
- Fat
- 35.9 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 202.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Granité poivron et framboise
4h 20 min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Crème pâtissière au caramel
50min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Choux à la crème
1h 5min