Coupe infernale

Coupe infernale

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Prep. 45 min
Total 12 h 45 min
8 portions

Ingredients

La veille
  • de lait
    500 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
    180 g
  • d'agar-agar en poudre (2 sachets)
    5 g
  • d'eau
    500 g
  • de miel liquide
    70 g
  • de cacao en poudre non sucré
    50 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
Le jour même
  • d'amandes non pelées
    25 g
  • de flocons d'avoine
    20 g
  • de farine de blé
    55 g
  • de sucre en poudre
    35 g
  • de beurre froid coupé en morceaux
    50 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de lait
    80 g
  • sauce au caramel pour le service (voir "Conseil(s)")
  • crème chantilly (optional) pour le service

Nutrition per 1 portion

Calories 636.9 kcal / 2656.4 kJ
Protein 14.1 g
Fat 35.9 g
Carbohydrates 59.8 g
Fibre 6.9 g
Saturated Fat 16 g
Sodium 202.6 mg

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