Chili con carne

Chili con carne

3.8 23 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
12 portions

Ingredients

  • 120 g d'huile d'olive
  • 500 g d'oignons , coupés en quartiers
  • 8 gousses d'ail
  • 1300 g de viande de bœuf hachée , coupée en morceaux (3 cm)
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g d'eau
  • 50 g de concentré de tomate
  • 2 c. à café de sucre en poudre (optional)
  • 3 c. à café de sel , à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 4 c. à café de paprika , à ajuster en fonction des goûts
  • 2 ½ c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 - 2 c. à café de piment de Cayenne en poudre , à ajuster en fonction des goûts
  • 4 feuilles de laurier déshydratées
  • 4 clous de girofle
  • 1600 g de haricots rouges en conserve , égouttés (4 boîtes de 400 g poids total)
  • 60 g de chocolat noir , en morceaux

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Calories 1949 kJ / 465 kcal
Protein 30 g
Carbohydrates 19 g
Fat 27 g
Saturated Fat 9 g
Fibre 8 g
Sodium 1075 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...