Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les ballotins de poulet
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
- 30 g de roquette
- 150 g de figues fraîches, coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2232 kJ / 534 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 28.3 g
In Collections
Alternative recipes
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Poulet au lait d'amande
50min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min