Devices & Accessories
Ballotine de poulet aux figues
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Les ballotins de poulet
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
-
30 g de roquette
-
150 g de figues fraîches coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
44.3 g
Calories
2232 kJ /
534 kcal
Fat
28.3 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fruits d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 h 45 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 h
Mignons de porc à l'époisses
1 h 15 min
Île flottante au foie gras
25 min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 h
Paupiette de veau à l'orange
1 h 15 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min