Devices & Accessories
Ballotine de poulet aux figues
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Les ballotins de poulet
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
-
30 g de roquette
-
150 g de figues fraîches coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
44.3 g
Calories
2232 kJ /
534 kcal
Fat
28.3 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fruits d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Ballotine de saumon
25 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 h 40 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 h
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 h 15 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 h 30 min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min