Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 2 c. à soupe de miel
- le jus de 2 citrons verts
- 4 c. à soupe de sauce de soja douce
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- 4 escalopes de poulet, taillées en lanières (1 cm)
La purée de patates douces
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches d'ananas frais, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches de mangue mûre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de crème de coco
- ½ c. à soupe de curry en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2651 kJ / 634 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 78.8 g
- Fat
- 19.3 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet au basilic
2h 30min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Curry rouge thaï
1h
Bobó de crevettes
45min
Couscous de poulet
40min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Tajine de poulet au citron confit
3h