Devices & Accessories
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
La marinade
-
2 c. à soupe de miel
-
le jus de 2 citrons verts
-
4 c. à soupe de sauce de soja douce
-
1 c. à café rase de quatre-épices
-
4 escalopes de poulet taillées en lanières (1 cm)
La purée de patates douces
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 oranges non traitées zeste et jus
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
-
4 tranches d'ananas frais coupée en morceaux (2-3 cm)
-
4 tranches de mangue mûre coupée en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de crème de coco
-
½ c. à soupe de curry en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36.5 g
Calories
2651 kJ /
634 kcal
Fat
19.3 g
Fibre
6.5 g
Carbohydrates
78.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de la volaille
10 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 h 30 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 h 45 min
Poulet rhum-coco
2 h 30 min
Sauté de porc à l'orange
1 h
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 h 30 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Poulet tandoori
45 min