Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g de panais, coupés en cubes
- 500 g d'eau
- 500 g d'oignons rouges, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ camembert, coupé en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1940.8 kJ / 465.3 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Carbohydrates
- 37.3 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Cake aux légumes
1h 15min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Pizza à la betterave
1h 30 min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Pizza aux légumes
2h 5 min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Cake printanier
40min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h