Devices & Accessories
Pancakes aux épinards
Prep. 10 min
Total 30 min
10 portions
Ingredients
-
200 g d'épinards surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
10 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
445 kJ /
106 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Gaufres au chèvre frais
1 h 40 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Muffins au comté et épinards
1 h
Pita épinards et feta
2 h 25 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Pizza aux patates douces
1 h 5 min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min